渝思

今天第一天是第一天上课,贼快乐贼充实的一天啦。早上在食堂吃了热干面,武汉人表示真的一本满足,没想到湖美的热干面也超好吃!午餐是黄焖鸡,晚餐是老朋友脆皮鸡。
早上上的是《工艺美术史》,据说这是挂科率最高的一门课,表示听的一脸懵,老师完全没按照书上的讲啊。第二节课是体育,大一必修是啦啦操,哈哈哈终于有理由好好健身💪啦。
下午在基础部上专业课。湖美的专业课果然想高中老师说的一样令人头大,老师居然对我们说,尽量不要用笔。嗷嗷嗷嗷太艰难了,于是我们逛遍了整个基础部看往届的优秀作品,有很大的启发(比如说,用剪纸的方式表达,用相同质感的材料体现物体质感之类)
晚上五点,和好盆友一起参加彩虹泡泡跑,照了我俩的第一张合影hhhh开森。操场上的泡泡真的超级软,太可爱了。还有一些工作人员会追着你喷颜料,一个穿着全职队服的男生还试图向我们扔泡泡。
大学生活真的超级有意思,遇见的人也超级棒。在未来生活中要好好学习啦,也要锻炼,争取大二和好盆友一起参加户外拓展(๑‾ ꇴ ‾๑)

评论